Donnerstag, 14. Mai 2015

Kuchenrezept

So hier mal das Rezept für meinen "Frühstückskuchen":

70g Haferflocken im Mixer Schreddern oder Schmelzflocken nehmen, mit 1Eiweiß, 1EL Magerquark, 50ml Wasser,1/2 TL Backpulver, 3EL Süßstoff mischen und für 20min bei 180 Grad in einer Form mit Backpapier backen. Wenn der Boden fertig ist kurz aus der Form lösen und wieder hineinlegen.


Zum Belag: 350g Magerquark,100ml Wasser, 1/2 Vanille-Aroma, 5 EL Süßstoff und 1 Päckchen Götterspeise(mit 7EL Wasser vorher angerührt) mischen. 300g Erdbeeren klein schneiden und unterheben und dann für mindesten 2h in den Kühlschrank 

Natürlich habe ich das Rezept von den Mädels aus der Facebook- Army, also auch nur nachgemacht. ;)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen